「」っしーに大人気の「ニチレイ本格炒め炒飯」
おいしいけど量が少ないんだよねー
そんなときは冷凍しておいたご飯で水増しするんよー
ご飯:炒飯が1:2ぐらいでも味にはあまり変化が無いからおすすめ
ちなみに「うぅ…家には冷凍食品を買うようなお金は無いです…」
ってな高槻家みたいなご家庭には手作り炒飯!
ご飯を炒めるときにちょっと多いって感じるぐらいの油で炒めるとより炒飯っぽくなるんよー
おいしいけど量が少ないんだよねー
そんなときは冷凍しておいたご飯で水増しするんよー
ご飯:炒飯が1:2ぐらいでも味にはあまり変化が無いからおすすめ
ちなみに「うぅ…家には冷凍食品を買うようなお金は無いです…」
ってな高槻家みたいなご家庭には手作り炒飯!
ご飯を炒めるときにちょっと多いって感じるぐらいの油で炒めるとより炒飯っぽくなるんよー